ÓTIMA RECEITA!!
 
Receita de Frango com Cerveja 
24 garrafas de cerveja da boa 
01 frango de aproximadamente 02 quilos sal, pimenta e cheiro verde a gosto 350 ml de azeite de oliva extra virgem  nozes e amendoim.


Modo de preparar: 

Pegue o frango 

Beba uma garrafa de cerveja. 

Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a 
gosto. 

Massageá-lo com azeite. 

Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. 

Sirva-se de uma garrafa bem gelada enquanto aguarda. 
Use as nozes e o amendoim como 'tira gosto'. 

Colocar o frango em uma assadeira grande. 

Sirva-se de mais duas geladinhas enquanto prepara. 

Envolver o frango em celofane ou papel aluminio. 

Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, 
botar para assassinar.. - digu: assar a ave. 
Virar mais uma cerveja (não no frango, no gogó...). Debois de 
beia hora, berificar a tempraturatura e gontrolar a assadura do frango. 

Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra gafarra de 
cerbeja. 

Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango. 

Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas. 
Tentar retirar o peru do vorno. Num vai guemar a mão, garaio! 
Mandar mais uma boa dose de cerva pra dentro... de você, é claro. 
Tentar novamente tirar o sacana do chest do vorno, porque na 
primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu. 

Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o 
bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois 
avinal você nem gosssssssssta muito dessa merda mesmo. 

- Tá Bronto*
 

,

Leave a Reply