ÓTIMA RECEITA!!
Receita de Frango com Cerveja 24 garrafas de cerveja da boa 01 frango de aproximadamente 02 quilos sal, pimenta e cheiro verde a gosto 350 ml de azeite de oliva extra virgem nozes e amendoim. Modo de preparar: Pegue o frango Beba uma garrafa de cerveja. Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto. Massageá-lo com azeite. Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. Sirva-se de uma garrafa bem gelada enquanto aguarda. Use as nozes e o amendoim como 'tira gosto'. Colocar o frango em uma assadeira grande. Sirva-se de mais duas geladinhas enquanto prepara. Envolver o frango em celofane ou papel aluminio. Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.. - digu: assar a ave. Virar mais uma cerveja (não no frango, no gogó...). Debois de beia hora, berificar a tempraturatura e gontrolar a assadura do frango. Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra gafarra de cerbeja. Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango. Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas. Tentar retirar o peru do vorno. Num vai guemar a mão, garaio! Mandar mais uma boa dose de cerva pra dentro... de você, é claro. Tentar novamente tirar o sacana do chest do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu. Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa merda mesmo. - Tá Bronto* |